多少个细绵绵的早晨,多少个日落西山的黄昏,你携刻着希望跃动在那个安静的跑道上,风雨的猛烈见证了你的意气风发,道路的泥泞表现了你的百折不挠,双臂的挥动,汗珠的辛酸,更是倾注了你燃烧的激情。
胜利的儿呀!人们只惊艳于她的美丽,却不知道她那成功背后那浸透了鲜血的奋斗的芽儿!多少鲜为人知的故事只为了今天这拼搏的时刻,而你却只是嫣然一笑说:“狂风的日子里我是卷起的浪,晴朗的日子里我是闪亮的波,我和别人没什么不同,只不过我有的是不改奔流的本色”多么澎湃的话语,多么激情的言辞,一瞬间凝成永恒的画面,缓缓诉说着不老的追求,演绎坚强的品质……