夺命深渊,听起来就是一个让人惊悚的词。当我看过电影之后,发现里面有爱、有大度,更含有深深的父子情。影片讲述了一队人在洞穴中寻找通往海洋的路的过程中不幸碰到暴风,强烈的求生欲望使他们不甘心坐以待毙,于是,他们开始了漫长的逃生路……
在观看时,有几个故事情节紧紧牵动着我的心,我的心便随着故事情节大起大落,紧张得手心出汗。我也不得不说,在水下,导演能拍出3D效果,说明了导演的实力。
《夺命深渊》这部影片之所以如此精彩,跟演员的演技也是有着密切关系的。希望所有的导演与演员能够再接再厉,拍好、演好每一部影片,为观众带来更大的震撼和惊喜。
(指导教师 姚红)