《丁丁历险记》观后感
《丁丁历险记》这部电影的主人公丁丁有着莫大的好奇心与勇气,和自己的宠物发现了一个隐藏着巨大秘密的模型船,从而引来了一系列麻烦。但是,麻烦并没有打消丁丁破解秘密的念头,反而坚定了他的信念。最后,丁丁解开了一个流传了几世纪的秘密。
生活中,人们需要勇气。有了勇气,人们就会去探索尝试,从而找出事情的答案。无论是在生活中还是学习中,我们都需要勇气。
只要勇于放手一搏,你就可能做好任何事情。片中的阿道克船长曾说过一句话,“如果有一道墙挡在你的面前,你就要毫不犹豫地冲破它”!
(指导教师 闫玲)