新年了,妈妈送给我一个大型电动托马斯玩具,高兴的我一蹦三尺高。刚吃过晚饭,我就迫不及待地拉着妈妈要拼装。我按照包装盒上的说明图专心致志地拼了起来,一会儿一个双层的高架桥竟拼成了,妈妈直夸我能干!我更来劲了,可接下来的两圈规道我却怎么也拼不出来了,后来在妈妈地帮助下,我和妈妈同心协力拼出了两个大圆圈,左边一个右边一个,然后我再拼接上了一个停车站,就这样一个完整的规道就拼好了。
我小心翼翼的把电动托马斯放入拼好的规道上,打开开关,我的托马斯“咔嚓、咔嚓”缓缓起动了,我开心的手舞足蹈,我跟着托马斯绕着规道跑了一圈又圈,开心极了!