如果说那些在精确时代,卫生时代,慢速时代,恶作剧时代,专利时代生活的那些同学们都认为自己的时代悲惨,(我同意),但如果你们生活在浪费时代就不会这么认为了。因为浪费时代虽然不痛苦,但是你却会陷入担心的陷阱中,这可要比悲哀和痛苦厉害多了。
要说起浪费时代,真是想想我就头疼,但如果你们执意要听的话我就忍痛,无奈,大概,粗略的回忆一下吧。
再浪费时代不管买什么东西,做什么是都是大手大脚的。就说那一次吧,妈妈带我去上商场买衣服,不一会我就看中了一件衣服要妈妈买,没想到妈妈竟然把这间商店一下子就买下来了,还说这以后的老板不变,今天买了这家店只不过是不想让人进来而已,说完后面就来了好几个人都来买衣服,而且都是和我妈妈说一样的话,不想让别人进来,到了后来她们却因为要买这家店开始打了起来了。你说她们有必要这样吗?
还有一次我早上起来洗脸,洗完后由于我的马虎竟然忘了关水龙头,导致我们家发大水,我刚要把水放出去,老爸拦住了我说放什么水呀,发水了就在买一个啊,何必把自己累着呀,真是的。
我真搞不懂大人们为什么总是这样大把大把的钱,要知道这些钱可都是你们辛辛苦苦赚回来的呀,你们为什么总要这样的花钱,假如有一天,你们的钱全都花光了你们怎么办,就算你们有花不完的钱你们也可以把一些钱捐给希望工程。