今天,我们吃好中饭,一家四口兴致勃勃的出发去看杭州湾跨海大桥。路上我兴奋极了,总想早点看到这神奇的大桥。
车子终于开到了入口处,爸爸的车飞快地在桥上行驶,我透过玻璃窗看到了一望无际的大海。海上的轮船像一只只小纸船一样漂在海面上。护栏两边有七种颜色,分别有红橙黄绿青蓝紫,也叫“彩虹桥”。车子开到一半,海上有一座“海天一洲”,也叫观海楼,它建造在海中央,非常雄伟壮观。大桥两边立满了一根根电线杆,要是晚上来这里的话,大桥就会灯火通明,远远望去S型的大桥像一条长龙。
我无比兴奋的游览完了世界上最长的大桥。