3月,是春游的好时节。今天,万里无云,春风拂面,于是,爸爸妈妈决定带我去上海欢乐谷尽情地玩一天。
车子驶过一望无际的杭州湾跨海大桥,不久就来到了目的地----上海欢乐谷。一下车,映入眼帘的是两个用汽车轮胎做成的机器人,他们似乎在微笑地对我招手,欢迎我的到来。接下来,妈妈带我来到儿童游玩乐园----蚂蚁王国,那里可是儿童的天堂。我玩了“泡泡大战”、“跳跳蛙”、“转转杯”、“旋转木马”、“儿童过山车”等惊险、刺激、有趣的项目,我兴奋极了。
时间不知不觉地到了下午4点半,我们依依不舍地踏上了回家的旅程。这一天,累并快乐着!