“俺老孙来也!”只听一声叫喊,孙悟空来到了隆昌,没想到,它一眼看中了我,让我给它当导游。没办法,任我倒霉吧!
我代它来到大街,可来到大街,我马上被人群挤了出去。人们开使议论纷纷:“它是谁,怎么到大街上演戏呀!”“是162出来的神经病吧!”还有的人直接打给了162:‘喂,162吗?某某某地方出现神经病!快来啊!”“我是其天大圣孙悟空!”孙悟空大叫到。“哎呀,是不是神经发作了,快跑啊!”“你们……你们……”孙悟空气的说不出话来,说着腾云驾雾回到天宫了。我想它下一次一定会揍我。
我希望它下一次还来隆昌,最好别来,来了不要揍我哦!