我是老家在安徽,那是一个贫穷的地方,经常断水断电,爸爸妈妈为了我的前途,于是就把我送到江阴来了。我来江阴有七八年了吧,我在这里认识了很多朋友。我家有三口人,有:爸爸,妈妈,当然还有我。
爸爸衣着特别的讲究,每天穿衣服比妈妈还要爱美。他穿着西装,头发始终是三七分,可神气了。爸爸有着高高的鼻梁,鼻梁下有着一双大大的鼻孔。我小时候问爸爸:“你的鼻孔为什么那么大?”爸爸自豪的说:“要马就要鼻孔大,我可是小学的短跑冠军!”
老爸虽然人帅,但脾气就不太好。他是个砂锅脾气,一生气他就抽一支闷烟,喝两杯酒后呼呼大睡。
妈 * 子不高,看上去慈眉善目,一头乌黑的量发披在身后,我们都称她为“美少女”。妈妈脾气很好,所以别人都说她修养好。
妈妈的特点就是干活麻利。记得又一次,我们家来了客人,爸爸妈妈便拿好酒好菜招待客人。人走后就有一大堆盘子和碗在桌上。她卷起袖子使劲地洗,每个污点都不放过。不一会儿,这盘子和碗已经洗干净了。
我,圆圆的脸蛋儿,一对水灵灵的眼睛,可是我的眼睛和别人不一样,我的眼球是黄的,里面还有一个黑色碎点。我的鼻子上有两个凹沟,那是我三岁玩公鸡,被鸡啄的。嘴巴上有一条疤,那是我五岁在盖楼房工地上摔了一跤而形成的。
现在你很了解我们一家了吧。