老师,我从前一直以为您是一位好老师,但是自从那件事发生后,我就不这么认为了。
记得那是五月二十日,学校要求我们集体出一个节目,您便选中了《玉树不倒,天佑中华》这首诗,由于时间紧迫,您只选了八九名学习好的同学站在前面朗诵,而剩余的同学却在后面当陪衬。您当时是在办公室里悄悄说的。当那些同学满心欢喜的回到教室时,难免游戏诶同学去问一下他们为什么着么高兴,他们便说出了实情。听到这个消息,同学们犹如遭受了晴空霹雳,有些同学都泄气拉,没有啦以前的干劲。我也没被选上,说了一些不好听的话,请您原谅我。
老师,把您无私的爱分给每一个学生吧!