嗨,我是一台电冰箱,我身高1.65米,放在客厅的角落里。小主人很爱惜我每天把我擦的干干净净,我就像一个小公主骄傲的站在那里。
我的身体分为上下两部分,打开我的上身一阵凉风扑面而来,仿佛来到了冰世界。
小主人经常把自制的冰激凌放在着里,让我大饱口福。除了小主人,小主人的妈妈会把新鲜的肉制品放进来。
打开我的下身你会看到四层搁架,第一层是由一个小孔一个小孔组成的是放鸡蛋用的,鸡蛋放在这里既稳当又保鲜。冰箱门里面还可以放一些瓶装的东西呢!
我在冰箱家族里还是一个小孩子呢!家族里还有很多很多的成员呢!有时间给你们慢慢介绍吧。拜拜!