暑假了,妈妈给我报了暑期培训班,所以我在优YOU辅导班上课,还有写作业。郑老师是一位很负责的老师,星期一教室里停电了,他就开车把作业写完的同学一个个送回了家,把我们作业没写完的送到图馆里去写。
来到图书馆前,只见上面写着“台州图书馆”这五个大字,我从下往上看好像有五六楼那么高。我们来到二楼,发现在这里看书写作业的人很多,而且都很认真。这里的图书多得数也数不清,他们排着整齐的队伍在等着我们去阅读。这里的空调也很凉,你们一定也想来吧?想来的话就赶紧把,地址就在市民广场东南角。