我是一滴小点。在生机勃勃的春天,有我走过的地方,就有绿色的脚印;有我走过的地方,就会有儿盛开的花香;有我走过的地方,就会有丰收的景象……可有些地方却不一样比如说干旱的沙漠。我要和我的伙伴到那里去让他变成绿洲。
就这样,我带着远大的理想开始了我的第一次旅行。云妈妈把我和好多小伙伴带到了大森林,好多的小伙伴都高兴的跳了下去,我没有跳,因为我不想在这里落脚。云妈妈又把我们带到了一个山坡上,又有些小伙伴说说笑笑的跳了下去,我又没有跳下去,因为我不想在这里结束我的旅程,我要到最需要我的地方去。云妈妈又把我们带到了一片茫茫的沙漠。这时,我和几个小伙伴坚定的跳了下去,我希望我们变得大一些,便叫来了好些空气中的水蒸汽朋友,我们紧紧的抱在了一起,任凭风婆婆无情的撕扯,我们谁也不松手,渐渐的小雨点变成了大雨点。我们欢快的落到了沙漠里,滋润着干渴的沙漠。
每年的春天,我们是最幸福的!我感谢春天赐予我这神圣的使命与力量!