记得那是一个阳光日丽早上,陈宇早早得来到我家,玩起了电脑,我问陈宇:“咱们今天玩什么,你可要想好,今天可是你的生日啊!
陈宇慢慢地说:“怕什么,路桥那么多的地方,哪里容不下我们。”
我说:“话是这么说,但不快点想就来不及了。”
陈宇说:“那就玩电脑吧。”
我和陈宇直奔电脑,做到来各自的位子上开始玩起来打,我们开始玩拳皇上勾拳,下勾拳,左勾拳,右勾拳打得可激烈了。你拼我打惨不忍睹。每次像发起冲锋一样。
下午,我去小商品市场给陈宇买礼物,经过我们精挑细选,终于给陈宇挑了一台小霸王游戏机。
总算完成了这个任务。晚上,我们在肯德基进共晚餐,开开兴兴得过了陈宇的生日。