我有一个漂亮的家,一进门,家里的摆设就会让人感到十分舒适。
一进门,映入你眼帘的是客厅。客厅正前方有一个柜子,柜子上有一台外观漂亮的彩色电视机。电视机前有三张沙发,一坐上去你会感到柔软、舒服。
客厅侧面有三个房间。第一间是我玩耍和爸爸工作的地方。走进去,你就会看到三台电脑,其中有两台笔记本电脑和一台大电脑。第二间房间是卧室,卧室里放着一张大床,床上有枕头和一床十分暖和的被子,第三间房间是我晚上写作业的地方,那里有一张写字台,写字台前靠着一张凳子。写字台边上是我外婆的床。床上堆满了我的一本本,我的主要家当就是图书。
客厅另一面是饭桌,饭桌前围着四把椅子,椅子旁紧靠着一台冰箱。冰箱里摆着我们吃剩的食品和汤圆。一排排整齐地放在冰箱里。不用说,最临近冰箱的是厨房了。厨房里除了米、炉、灶、锅等煮饭的材料外,还有一只水龙头。
每个人都爱自己的家,我家整齐的摆设,让我能不喜欢她吗?