我家阳台前面有一个小院,它一年四季都很美丽春天苹果树开了,他开得粉白色的花散发的浓浓清香,招来了许多蜜蜂;香椿树也冒出了嫩芽,这嫩芽做香椿炒鸡蛋最好吃。每年的春天爸爸都把豆角种子和丝瓜种子分别撒在院里。不就钻出了小苗,散发着幽幽的清香。
夏天,蔬菜陆续成熟了,这时候香椿树的叶子虽然不如香椿芽好吃,但是用他炒鸡蛋也很香。吃着自己种的蔬菜,心里非常踏实。
秋天是成熟的季节,可是今年的的苹果还没等到成熟,就全被别人摘光了。唉!真可惜。
冬天寒风呼啸,我经长到小院呼吸新鲜空气,温暖的阳光照在我黑色的衣服上,舒服极了。在这繁华的都市里有这么一个小院多好啊!
我爱我家的小院!