那时因为很多人都知道今晚有个烟会,所以文化广场被人们堵得水泄不通,我好不容易才挤进去。
八点种的时候,在一个震耳的爆竹声中,一个“星星”冲向天空,变成一个由许多粉红色“钻石“组成的牡丹花,一会儿,“钻石”又变成绿色,组成一把“绿伞”这时,天空中又出现了“流星雨”,“流星”是一条条银白线往下落,我生怕“流星雨”会落在我头上,所以总是用手盖住头放完“流星雨”,天空中又出现了“银蛇翻滚”,“银蛇翻滚”是由许多银色的“小星星”组成的一条银蛇,因为小星星总是一闪一闪的,所以很像一条银蛇在翻滚顿时天空中又出现了许多“小灯笼”,我仿佛看到天上的七仙女提着灯笼下凡,与凡间的人们共度佳节。。。。。。这么多美景,把黑呼呼的天空装饰得光彩夺目,赢来了一阵阵掌声和一阵阵欢呼声。
烟花会就在人们的掌声和欢呼声中结束了。