我最要好的朋友是三只小恐龙:粉红色的三角龙是“蛋蛋”,它是一只坚强的恐龙;黄色的翼龙是“飞天通”,它是一只温顺﹑体贴的恐龙;还有一只绿色的暴龙是“暴暴”,它是坦率的恐龙。自从有了它们,我平淡的生活就变得丰富多彩了。
每天晚上我睡觉的时候,那三只小恐龙都会陪我睡觉。我会轻轻地给它们盖好被子。这时它们就会朝着我微笑,仿佛在说:“谢谢你!”我也会高兴地说:“没关系,有了你们的陪伴我晚上就不会害怕了。”但我有时候也会“欺负”它们,一会拉拉它们的小尾巴,一会捏捏它们的身体,一会挠挠它们的脚趾。这时,它们那张笑脸就会变成了哭脸。你说它们可不可爱?