有这么一个姑娘,她有一头乌黑光亮的头发,白里透红的娃娃脸上,镶嵌着乌溜溜的炯炯有神的单眼皮小眼睛,红润润的樱桃小嘴能说会道。
“我们的生活多么幸福……“当当当,这位姑娘忘情地唱着歌,两张薄嘴唇一张一合,犹如正立的“M“。唱到动情处,她还伴着节奏翩翩起舞,歌声是那么动听,舞姿是那么优美。
她还有许多“光荣事迹”呢!瞧!“小矮人!小矮人!”“捣蛋鬼”小捷又嬉皮笑脸地戏弄她。她的脸顿时“晴转阴”,涨得通红,怒发冲冠。不好,火山即将爆发!我们都为小捷捏着一把汗。可过了一会儿,却没有听见“惊天动地”的吼声。“矮就注定低人一等吗?!敬爱的 * 爷爷也很矮,可却是堂堂的国家领袖,能耐可大着呢!”她瞥了小捷一眼,镇定自若地反唇相讥。小捷被这一连串的机关枪吓得楞住了,吐了吐舌头:“嘿嘿,好男不跟女斗!”便溜之大吉。我们都被小捷那狼狈样给逗乐了,我们的这个姑娘还真伶牙俐齿!
别看她外表文质彬彬,其实她还很“野蛮”呢!有一次写字课时,几个捣蛋鬼把课堂搅成了一锅粥。“啪”地一个震天响,他们都被吓呆了。她发威了!双手插腰,大吼道:“在耍什么猴戏,是不是想 * 呀?还不快给我乖乖地回到座位上去!”嘿,这招“河东狮吼”还真灵,那几个不安分守已的“小 * ”灰溜溜地回到了座位,再也不敢吭声了。
既文静又泼辣的这位姑娘,就是我的同窗好友谢玲玲,她可真了不起。