桃花,一听到这名字,相信大家都不会陌生。4月18日,钢城区黄庄镇第七届桃节开幕。4月24日,我作为一名鲁中晨刊小记者,有幸去欣赏漫山遍野的桃花。
我们到达了目的地,立即开始爬山,爬了好长时间,正感到筋疲力尽时,连绵的山峦出现在眼前,一簇簇粉红色的桃花映入眼帘。桃花实在太美了,仔细一看,粉里还透着白呢!
我们跟随老师从山下一直爬到了山顶。向山下望去,多美丽风景呀!这是人们用劳动创造出的杰作,也是大自然的一幅美丽的图画。欣赏着美丽的画面,刚才爬山时的劳累一下子消失了。
好美呀!落下的花瓣随风飞舞着,给人一种在仙境中的感觉。
风儿轻轻吹,花瓣漫天飞舞,飞入云霄,飞进我的心,带走了我的烦恼
桃花飞,让我跟你一起飞,飞进梦乡,飞进这花的海洋里。
桃花飞,给我留下了美好的印象。我爱桃花!
(指导教师:赵洁)