园湾是我们家乡的避暑胜地,她坐落在信丰县城是东南角,我们的母亲河——桃江之滨!
阳春三月,正是莺飞草长,柳绿花红的美好季节,我兴致勃勃地随着爸爸妈妈一起去花园湾春游。沿着弯弯曲曲的沿江公路,我们来到了花园湾。到了这儿,我不禁地啊了一声,“啊,春天的花园湾真美啊!”
花园湾的四周有许许多多的古樟树,有的盘根错节,有的成双成对,还有的相互交错着呢!一棵棵古樟树就像一顶顶绿绒大伞,树叶密不可透风,可以遮太阳,挡风。树下建有几幢小木屋,门口粗大的树枝上吊着四个秋千。每逢周末,都会有许许多多的小朋友抢着要荡秋千!
河边有许多高高的翠竹,那一根根翠竹,不时会发出飒飒的响声,它们好像在一起聊着信丰县城的昨天,今天和明天。河里偶尔可以看见有几条小鱼在自由自在的在河水中游过来又游过去,似乎是在给前来游玩的客人们表演节目呢!
春天的花园湾真美丽啊!我喜欢花园湾!要不,下次你来我们信丰,来看看这美丽的花园湾!让我来做你的导游吧!