小梦买了一个铅笔盒,它很神奇,它能把关于文具的东西变的有魔力。
小梦今天考试,她拿出铅笔开始写,铅笔有了魔力,小梦做试卷根本不用思考,铅笔带着小梦的手,用正确的答案写在试卷上,这回小梦考了100分。
小梦的老师让小梦买几本,写书内容的感想,小梦买了五本书,拿出铅笔,铅笔立刻带着小梦的手快速的完了五本书。
小梦想画画,于是她就把整个家全都画上了文具,妈妈见了,很生气,小梦连忙拿出橡皮,橡皮刀有魔法,橡皮带着小梦的手,快速地把所有脏的东西,全弄干净。
真是能干的文具。