曾经,我作了一个梦。梦见我们家的院子里出现了一件奇怪的事情——每当中午12点的钟声响过,院子里便会出现一只兔子在那吃草,吃过后便走了……
突然有一天,院子里来了一大群兔子,它们在草地上打滚、追诼。我见一只兔子正在吃草,便走过去小心翼翼地问道:“你是谁呀?”没想到兔子居然说话了:“我叫银光兔,能让我的伙伴们在这玩一会,行吗?”我好高兴啊!马上兴奋地回答道:“当然行了!”
从那以后,银光雪兔每天都来,每次都玩得很开心!我们很快成了好朋友,常常一起学习、看电视、甚至睡觉……
有一次,我正在电脑上打作文,一不小心漏了一个句号,想再添上去,可怎么也输不进,很生气,大声叫嚷道:“我不干了!”银光雪兔知道了,笑了笑,耐心地教我将句号输上。终于完成了我的作文,我开心的笑了!
还有一次,我的钢笔不知搁哪啦,到处都找不着,心里好着急!这时,银光雪兔气喘气喘吁吁地跑来了,还一边叫着:“你的笔,你的笔!”“唉哟,原来是我忘拿了!”我不好意思起来。
看到别的同学都学古筝,很羡慕!也想学,可没有古筝,很是沮丧。银光雪兔见了,顽皮地对我说:“看我给你变一个!”一瞬间,一只有着红木油漆的古筝就出现在我的眼前。
……
虽然,这只是一个梦,一个奇异的梦!但是在梦中,有许多的快乐,也有许多的幸福……