家是一杯咖啡。泡着这杯咖啡时可得注意,咖啡豆要放得适中,如果放得太多就不免会有些争吵,咖啡的味道,就会变苦。然后,要加入一些勤俭、聪明、幽默,信任的水,与咖啡豆搅合。接着,把他们都放入一个耐心的锅子里,还可以按照自己的风格,用细心的勺子来搅拌它。一直要用小火煮上七七四十九天,咖啡才得以出炉。然后,还要加入一些温馨的牛奶和甜蜜的糖,再用成功的勺子搅拌九天九小时九分九秒九九九。一碗家的咖啡就出炉了。细细品尝一下,不错,喝起来既纯又淳,美味无比。如果要我给这碗咖啡打分,而满分是10分的话,我会打九点九九九分。所以说,这是一杯理想的咖啡。