今天,狂风呼啸,大倾盆,我静静地站在窗前欣赏这场突如其来的暴风雨。
只见一群群的人们冒着风雨向自己家里跑去,好像在赶集似的。一簇簇的野左右摇摆,似乎正在顽强的与暴风雨做搏斗。它们抖擞着叶子,昂首挺胸,丝毫都不畏惧,那暴风雨似乎更加狂怒了,又一次的出动闪电雷鸣,全力的攻击野花。野花像个倔强的小丫头,暴风雨即使在狂怒,可野花却偏偏的与它去做搏斗,双方谁都不肯退缩。
最后,还是由于野花的顽强也倔强,惊人的暴风雨终于被打败了!
看到这儿,我的心情万分激动,野花虽然弱小,但是它却用坚强的毅力打败了暴风雨。
风雨之中有许许多多的坎坷,每个人都不例外,但我坚信:“不经历风雨,怎么见彩虹!”