跑啊跑啊,就跑累了,我们坐在一个充气小城堡里,一群顽皮的小弟弟冲上来,压在城堡顶上,我们一下子翻了,“啊”的一声尖叫起来。刚开始,觉得好好玩。可到后面,好挤,空隙都没有了,呼吸好困难,胸口好闷哪。我一边拼命地用手撑上面,一边咳嗽。可上面的人好多,我没有力气了!这时,我头脑里想出了一篇新闻稿:8月27日晚,有四名小孩在玩充气跳跳床,被人压在城堡里窒息而死……哦,天哪,我不要死,老天,救救一个胆小的女孩吧,阿门!我还要爸爸妈妈呢,还有我的作文呢。最倒霉的是紫玫,头朝下脚朝天,还一直掐我的脚,痛死我了。我又使了一点劲,可还是没用,我这时候有一股强烈的求生感,我要出去!我再一次使出吃奶的劲一撑,要慢慢地挺起来腰来。终于,我撑起了一点空隙,我一滑,就滑了出来。,我大口大口的呼吸新鲜空气,太好了,我又可以看见这美丽的世界了!随后,紫玫、想洋和韦裔都钻出来了,太好了。
这回,我体验到了死亡的感觉,知道了生命的宝贵。