亲爱的朋友,你的童年是什么样的?我的童年是多姿多彩的,时常折射出各种色彩。
我的童年是白色的。它象征着纯洁、象征着一尘不染。我的童年没有瑕疵,因为父母从来不给我施加任何压力,他们说:“只要健健康康成长就好。“
我的童年又是粉色的。它象征着温馨、幸福。我的童年没有苦恼,因为父母从来不像一个领导者那样管教我,我们之间更像朋友。他们说:“家庭是一个快乐的港湾。”
我的童年还是红色的。它象征着阳光、象征着太阳。我的童年没有黑暗,因为父母从来不会把我笼罩在枯燥的学习当中。他们说:“自主学习是再好不过的。”
我力争做个阳光女孩!希望你的童年也能和我一样!