周边白光光,意识中要走过去,可是,视线迷离,有点闪光;踩在斑马线上,黑和白在移动,摆手投足已不是出于本能,无法掌控,视线里的世界由彩色变为黑白;终于,所有的光亮消失,所有的感觉消失……
什么也听不到,什么也看不到,什么也感觉不到,万物不复存在,自我不复存在……
真空中,渐渐传来一丝脉动,混乱的声音由远而近冲击着大脑,有一种知觉忍受不了;疼~一个字呢喃出声,睁开眼,一群人陪在身边,眼里满是舒展的眉宇,大家笑笑说,知道疼是件好事……
眼角里,发现熟悉的身影,眼里还擒着泪水,瘫坐在地上,很无力的样子,妈~叫出了声,苍白的脸上露出些许红光,旁人说她看到这个场景,已经傻眼了,手脚不能自主,想帮忙又帮不上,就是拼命地叫着名字,一味的哭……可能是连锁反应,我不能动,她也不能……也许,这就是血和水的牵扯。
生和死,一线牵,出生注定旅途的开始,无论出于何种境地,多有一条通往终点站的路,其中的滋味,只有自己品味,所以,珍视自己,珍惜为你牵挂的人,因为你没有权力让关心你的人伤心……