我们都知道512四川大地震是一个人们心中非常恐怖的事情,让人门非常的难忘。三十多米高的高楼就在那一刻像一块豆腐一样的到塌了。啊!中国,一定要站起来!这一声声像亲人们的呼唤,在天空中回荡着,回荡着。无数的人们就在为这一刻流下了热泪,每一滴热泪就像一种安慰,在安慰着四川灾区的人们,对他们说:“不要哭,总有一天会有一个更美好的家园。
四川大地震有许多的抗震英雄。我们都知道有一个小抗震英雄叫“可乐男孩”当他被消防叔叔救出来时,他对消防叔叔说:“我要喝可乐”叔叔说:“有”要冰镇的,也有,他笑了。他的微笑就想送给消防叔叔的一朵鲜花,甜蜜着消防叔叔的心。让我们一起来给四川加油,给中国加油!