我熟悉的人太多了,祥说谁呢?那我就说爸爸吧。他胖胖的肚子,像西瓜一样圆。别看他那笨重的样子,干起活来可灵活了。
我的爸爸是城市美容师。他能把那一栋栋破旧的高楼换上一件件新衣服。
有一天,我和爸爸到他的工地去。看他那爬上爬下的样子像小猴子一样。他拿着滚筒,只见滚筒上下飞舞着,很快一面墙就刷好了。
我都看呆了,很快就中午了,爸爸和他的工友一起吃饭。我们一起来到一家饭馆,爸爸吃饭吃的很快。我知道爸爸要吃完饭早点干活。快到晚上了,工友们都走了,可爸爸还在工作......
爸爸每天的工作都很辛苦,我爸爸就是个很值得尊敬的人。
我要对爸爸说声:爸爸,您辛苦了!我爱你!!!