今天我们去宝鸡的关山牧场玩。到了宝鸡后,打听到去关山牧场要走212省道,于是我们上了212省道。可是走了一会儿,因前几天下大山体滑坡,所以路不能走了,我们就掉头回去。绕了一大圈,终于到了关山牧场了。关山牧场那儿非常冷,一天差不多18度。爸爸订了宾馆后,我们就住进去了。因为在大山里,蚊子都很大,有蜻蜓那么大,我们住的房间里,就有一只大蚊子,我看见它的时候吓得大叫一声!爸爸把那只蚊子赶走后,买了一些蚊香,蚊子就没有进来过了。第二天,我们在牧场里骑马,射箭,坐缆车,玩得真开心呀!