大家好!在这金秋收获的季节,我们又迎来竞选盛会。我是五年六班的曹明洋。一年前,当我站在这里竞选大队委时那种心情依存,如今我更加增添了信心,鼓舞了斗志。
我竞争大队委有如下优势:
一、一年大队委工作经验是我竞争的先决条件
当我佩带上三道杠时,我并没有把它当作一种炫耀的资本,而是深感肩上的责任。每日晨检我都尽职尽责,既耐心说服纠正又没有因怕得罪人放弃校规;红领巾广播我更是积极踊跃,在搜集材料上狠下功夫,珍惜锻炼自己语言表达的机会,又想方设法让同学们从中得到启迪和教益;大队组织的各项活动尽全力参与,每当辅导员老师布置工作时,我都是那样欣幸前往,因为我懂得那里有老师殷切的希望和同学们衷心的信任。
二、勤奋学习,严格要求,是我竞选的必然因素
作为大队委我从未把它看作高人一筹的砝码,而是更加时时严格要求自己,树立榜样带头作用,学习上我认真刻苦,踏踏实实;学校里要求同学做的,我先做,处处尊纪守规。