星期日,天气晴朗,阳光明媚。妈妈带我游览了金州广场。
一进金州广场,首先映入我眼帘的是一块磨平发亮的巨石,石头上刻着“金州广场”四个红色的大字。巨石旁有两坛,花很鲜艳,五颜六色。不但花美,那个花坛也蛮有艺术的。它雕刻得很精致,立在那里,从远处看,真像小姑娘采花的花篮!
再往右看,就是一片花的海洋。仔细看,那花的海洋还组成了几个字:我爱安康。再加上旁边的一些花的映衬,这4个字更灿烂夺目!
再往左看,是一些蹦蹦床。有“快乐城堡”、“太阳娃娃”。瞧,小朋友们玩得多开心呀!蹦的蹦,跳的跳,好像一群快乐的小鸟
往中间看,是一个高大的建筑物,说它像钢琴,它很像;说它像风帆,它也像;说它像小朋友玩的木马,它还像。不管它像什么,它都有那种令人羡慕的美。走进他,只见它的底下的平台上有一些小孔。这时我猛然想起来,这是喷水的。记得去年“五一”,它底下的灯光照到上面,伴着美妙的歌声,喷着快乐的泉水,使游客陶醉不已、流连忘返。
多么美的金州广场,大家爱金州广场,更要爱我们美丽的安康,更要感激辛勤的劳动人民!