星期天下午,我在家里看。看了一会儿,我觉得很无聊,就跑出去找小朋友玩了。
我来到小朋友家,看到他也在无事可做,闲着无聊。我就跟他说:“朋友,你很无聊吧!”他说:“是的。”我说:“还不如我们一起出去玩吧!”他说:“好啊!”我们就来到大街上玩。
后来,我们来到野外去玩。我们走啊走,走到了一条小河边。我就说:“我们去打水玩吧!”他说:“好的,我们就用棒来打水玩。”我们每一个人从地上找了一根棒,然后回到河边。我站在东面,他站在西面。我们两人就开始打起了水来了。
我一上来就拿出了拿手的本领来打水。我用棒狠狠地把水面一打,同时,我把棒顺着水面划了一个弧形,就有一个大大的圆圈发到了他那边。他也毫不示弱,同样拿出最好的本领向我显示。他把棒往水里一打,从水面上窜起一条水龙直往我这里飞奔而来。他的本领确实比我大,我比不过他,只好认输了。
后来,我们又继续打水玩。玩着玩着,我看到时间不早了,就跟他说了。他就停止了打水。我们两个人都快乐地回家了。