这学期,江苏少儿频道《好朋友》栏目走进了小营小学。
这天小营小学格外喜庆,张灯结彩、人人脸上洋溢着灿烂的笑容。一曲《找朋友》拉开了少儿节目著名主持人月亮姐姐、林子姐姐与杭程哥哥、阳光哥哥与同学见面会的序幕。
在节目主持人与同学们共同参与的一个个精彩节目中,歌声、笑声,此起彼伏,一浪高过一浪。有反映学校特色的,也有同学自编的小节目。
“一、二、三、四……”洪亮的喊声想彻整个操场。看,同学们在表演威武雄壮的军体拳,那一招一式,还真像一名名威武的战士。得到了全场热烈的掌声。“伸出左手打右脸,伸出右手打左脸……”,“哈哈……”什么那么好笑,瞧,俩位同学在表演双簧呢。那为表演的同学一个劲的配合配音同学打着八掌,配音同学乐的暗自偷笑。我们也捧腹大笑,这时那位同学好像才醒悟过来,一脸委屈、愤怒的样子,气的直跺脚。还有同学和主持人互动的节目---踢球,体现了学校的特色,“哦,又赢了。”“不对,还有一球呢”“不要进。”嗖的一声进了。真扫兴。另还表演了许多节目,不能依依说。
今日真让人难忘。