今天早晨,我和几个好朋友约好一起玩“打鸭子”,大家蹦蹦跳跳地跑到一片水泥地上。游戏开始了,我和白昊在两边“打”,郭翔、张琦、胡威等六个在中间躲。
朋友们一站好,我便拿沙袋对准胡威,一扬手,沙袋便猛的飞过去,正好砸在他的脚上。好!消灭了一个。紧接着艾成、刘成和王子凡也被我们给打“死了”。就剩下郭翔、张琦这两个机灵鬼了,“狠狠的打呀”我们欢叫着,“火力更猛了”。
郭翔可真难砸,你往他腿上砸,他一下跳的老高。他真像一个灵活的小猴子呀!搞的你晕头转向,不知往哪砸好。我脑子一闪,想出了个好主意。于是,我眼睛故意往他头上瞄,手突然对准他怕腹部猛砸过去。郭翔一怔,双手往下一伸想接住沙袋,可是迟了,沙袋打在他局势稳定上弹了出来。我们一阵欢呼“郭翔死了”,他只好下去了!
张琦还在那儿充“英雄”呢。你看,他叉着腰站在那里一动不动,不时还哼几句歌,活象一个威武的大将军,什么也不在乎。于是,我们来了个”闪电战”,沙袋刚飞来就砸过去,不给他喘气的机会,这下张琦急了,转来转去,突然,沙袋“啪”的打在他的背上。“哎哟”中弹了他惊叫了一声,啊!胜利了,他们被我们打败了。随后,我和小伙伴兴高采烈的跑着,迎接新的“战斗”!