罪状一:谋杀创新。回答问题,一点儿不对就要被你否定;一个词用错就要返工重写。这可害苦了小作者们!他们的独具匠心被你谋杀,他们的良苦用心被你割裂。标准答案,你太不应该了吧!
罪状二:迷惑老师。老师本来是我们的天空,用甘甜的露珠滋润我们祖国的花朵。可是,就因为你的到来,使老师的眼里容不得一丁点的沙粒,使老师的话语缺少了鲜活与激励。标准答案,你太不应该了吧!
罪状三:苦了同学。就因为你,让我们的笑颜蒙上了阴霾,看那一个个“苦瓜脸”;一只只“熊猫眼”,你就像瘟疫,在不断的蔓延。趁早收手吧,标准答案!
标准答案,你说,该拿你怎么办!