“同学们,现在我宣布:运动会现在开始!”随着主持人的宣布,一年一度的运动会拉开了帷幕。
“砰!”的一声打响了女子60米预决赛。站在跑道上的运动健儿一个个如离弦之箭、似脱缰野马般的向终点跑去。他们谁也不甘示弱,争先恐后的向前冲。“冲啊!冲啊!”两旁的拉拉队似乎比运动健儿还要紧张,他们神色凝重,目不转睛的盯着场上。
再看看咱们的拔河大将们。他们个个摩拳擦掌、生龙活虎。地上的绳子活象一条大蟒蛇,中间的红绳像一条红艳艳的腰带系在它的腰上。随着裁判员的一声令下,他们迫不及待的把绳子往后拉。呀?那儿怎么来了个关公,难不成是僵尸?(哎呀呀,吓的我一身冷汗)只见他面红耳赤、大汗淋漓,关公真的复活了?呦!这儿咋又出现个张飞?俺使劲的揉揉眼,我揉,我揉,我揉揉!他大眼瞪小眼,好象要把对方看的人心惶惶。错不了,准是冤魂不灭,来索命了。哎呦,俗话说:人有三急。束俺不奉陪了。
咱们的小小摄影师也不甘示弱,“喀嚓喀嚓”拍下这精彩的镜头。
看着看着,我眼前浮现出了2008年北京奥运会上,中国健儿包揽了所有金牌,五星红旗一次次在北京上空傲视全场!
2008,我期待着。