这不,夏天的脚步刚到,蚊子又开始“放肆”了,在我的身上“上蹿下跳”、“左亲右啃”,让你挥之不去,真讨厌!
一次,爹妈带我到公园散步,我被眼前的吸引住了,刚走进花丛中,想看个究竟,不料半路杀出个程咬金DD蚊子,不可计数。我心都蹦到了嗓子眼,而且花丛上还有一只大黄蜂,当时我下意识地大叫:“跑啊!”便“连滚带爬”地奔向公园出口,没注意地上的一块大石头,“啪!”我倒了,摔了个“嘴啃泥”,狼狈堪,蚊子当然不肯放过这大好时机,一个劲儿蜂拥而上,害得我全身上下“斑斑点点”、“伤痕累累”,此时,我心中突然冒出俩个字儿“倒霉!”
蚊子一见我,就像金属碰到磁铁一样,一个劲儿往我身上“吸”,因此,我见到蚊子如同鼠见猫一般,抱头鼠蹿,真倒霉!这就是我的烦恼。
“啊!”我又被叮了……