想必大家一定还记得2002年8日至14日的“ * ”。我有一版纪念“ * ”的邮票,当时值15或16元,现在大约值几十元。
我买的时候我上中班的下册,那时的我只有4岁多。那时的我天真、幼稚,又非常可爱。转眼间,七年过去了,我已经成长为十几岁的少年,马上就要小学毕业了。回头一想,时间过得可真快啊!
我从出生起已经度过了4万多天,家中的条件也好多了。
我们从一个七八十平方米的小平房里搬到了楼上。楼房比那个平房大多了,有一百多个平方呢!上则所方便多了,还告别了几家一起做饭时的锅碗瓢盆交响曲的尴尬。
以前上学时都让家长骑自行车接送上下学想在我们买了私家车,开车上下学,再也不用顶着凌厉的寒风去上学了。这七年变化真大。
七年!人生中能有几个七年呢?多则十几个,少则七八个,时间过得真快。珍惜时间,珍惜现在的美好生活!