一说起冒险,我不由想起了六岁时一件非常可笑的事。那就是屁股冒险记。
那天,我闲着没事,来到厨房里。忽然发现一盒火柴,好奇心使我情不自禁地拿起火柴,取出一根,一划,就着了。这时奶奶跑了过,对我说:“小孩子玩火会尿床,如果你尿床我就打你的屁股!”
我吓的摸了摸屁股,好像已经被打了似的,要知道奶奶打屁股可是十分痛的。但没多久,我的“老毛病”又犯了。
我看着那跳动的火光,一高兴,就不知道玩了多少根。我心想:完了,我晚上要尿床了,小屁屁要被打了,呜呜呜呜……
晚上睡觉前,我一连上了五次厕所,心想:这下就不会尿床了吧?
因为太累,我一 * 就睡了。睡着睡着,我做了一个恶梦。梦见我尿了床,奶奶拿着一根大木棒要来打我,我拼命地向前跑……一下子我就被惊醒了,发现已经天亮了。摸了摸屁股底下,是湿的,闻闻,有一股臭味。我顿时放声大哭。奶奶马上跑来,拉开被子一看,笑着说:“妹妹尿床,你哭什么?”
我一看,妹妹正甜甜地睡在“地图”上,也不好意思地笑了。