“二战“已经过去,硝烟也以散去,可……我班仍硝烟四起,一场 * 已经打响……
“‘纳粹’(女生)又来袭击了!”随着我方侦察员的一声大喊,我们立即进入了战斗状态。
我是最最不幸的人之一。刚一下课没多久,汤某某军团联合陈家军对我进行了“口水”火箭弹的猛攻(讽刺加嘲笑,名曰口水战):“你呀……哼!你以后最多考上个xx中学就不错了,还可以当个幼儿园班长……哈哈……”我忍!“是呀是呀!他还算得上孩子王!呵呵……”我……我忍!“不是嘛,他这么笨……”“叮铃铃……”呼――是上课铃救了我!
你问我为什么不反击?咳!还不是因为她们女生的“威望”高!再说,我们班的班长和副班长都是女的,我们的一个战友就是这样牺牲的!
有一次,他与一个女生展开了激战,对方来势凶猛,似有千军万马,把他从教室追到走廊,从走廊追到操场,最后还是到了我们的避难所――男厕所。这可是我们男生的领地,他们哪敢侵犯?对方无可奈何,在臭气熏天的厕所外度来度去,最后恶狠狠的骂了句:“你出来了我要你好看!“可他哪还听得进去?就在他眉飞色舞地走出避难所时,一大批黑色娘子军涌上来把他给“涮”了。
一次,敌我双方正在激战,突然,联合国(老师)进来了,战场戛然又变回了教室。我们的打战终于告一段落了!