在我上三年级的一天,我的同桌――姚聪提出要给我算命。我刚要批评她不该相信迷信,她就开始算了起来:“刘昭是十五画,我们的班长王林是十二画,十五减十二等于三,爱(友爱)、恨、情(友情),是情,看来你和班长还是哥们啊!”“那当然了!”我炫耀着。
“对了,帮我算算我和安浩的命运如何。”我说。“没问题!安浩是十六画,你是十五画,是爱,你们是朋友。”“这个算命方法真好玩,咱们帮助更多的人算命吧,干脆成立一个校园算命小组吧!”“OK,那咱们开始算命吧!”
“赵安静是二十九画,王林是十二画,二十九减十二等于十七,爱、恨、情、仇、爱、恨、情、仇、爱、恨、情、仇……算出来了,是爱,他们两个会和平相处的。”
如果你也要算命的话,那就来找我吧!