“希望就在前方,为了梦想改行,啦啦啦啦啦!”听到这旋律,你可能回忆起电视娱乐节目——我爱记歌词。
暑假初,我们全家都被这娱乐节目——我爱记歌词所吸引了。全家人都被个个演唱者所吸引。
天线宝宝老爸
老爸是一个天线宝宝,为什么这么说老爸呢!原因很简单,老爸喜欢上天线宝宝王滔的歌喉,他有着雄浑的男高音气势;有着一张双层“变色脸”,只要歌曲变成打战类的,他便变成了红色。红星吗!只要歌曲变成舒情类的,他的脸又开始翻来覆去地变换了,这时,他脸变成了粉红。浪漫吗!有点烛光晚餐的感觉。如果你对这颇有兴趣,不妨去看看我爱记歌词中的王滔吧!
老爸就是为这几点,让他动心的,喜欢上了天线宝宝王滔。黄老师风趣地说:“我看呀!你对他已经到了走火入魔的地步,打扑克!还老是哼着他唱歌,学他那熊样儿。”之后,我们全家都称老爸是天线宝宝!
高音老男妈
老妈,啥都不说,就说她那男高音!这到底是为什么!哈,我猜你也想不到,老妈她喜欢上了以为男歌手——杨培安。他那声音可以跟俄罗斯演唱家pk了。我猜,他呀一定能拿个银奖——2010年全世界“歌喉杯”分级大赛。老妈一听到他的声音,别的声音已经溶入不进她的“收音机”中了。老妈对他有着高度评价——“唱不破音响的男高音”如果你在现场,哦!No,你的耳朵都快撑破了。
“我是一只小小鸟,怎么飞也飞不高!”现在,老妈一天到晚,都是这句话。而且,每次都用沙哑的声音唱着高音,使我的耳朵都变大了,成了“扩音机”,偶尔有时候,让我震耳欲聋。
现在,左邻右舍的邻居习惯叫男高音老妈了!
四大美女——梵梵
哈哈!我是二十一世纪中的四大美女之一哦!我呀!喜欢上了一位美女天使——凌晗,我也是她的粉丝哦!我特喜欢凌晗的歌声,如果晚上睡不着觉,只要听到她的歌声,不过一秒钟,就已经睡的香喷喷了!在暑假中,领唱们进行了全国争霸赛,凌晗进入了十强,但是现在是十进六,凌晗只要一进比赛,她总是坐在待定席中,让我食不下咽,寝不安席。我的心别提多着急呀!到了大众投票时,我恨不得也进入大众领唱团中,为凌晗拉票。这周要进行十进七,我为你加油!正是因为这样,老爸老妈给我取了四大美女——梵梵。
在我爱记歌词当中,这四大美女分别是:洋娃娃音志玲,樱桃小嘴思琦,男子气势杨丽,美女天使凌晗。
“希望就在前方,为了梦想改行,啦啦啦啦啦!”今天,家庭汇报到此结束,大家有兴趣也去看看哦!