最近我们五<3>班流行一种叫做“迷你修正贴”的文具,它倍受女生的青睐。
有一天,我来到许子月的课桌前,打开她的文具盒,有一样东西立即吸引了我的眼球:有一个包装盒,上面印着女生最爱的kitty猫的图案,十分地优雅迷人从内容介绍来看,里面装的应该是5片修正贴此时,许子月正悄悄地来到我的身边看到我如此痴迷的样子,她得意地说:“怎么样,好看吧?!”我痴痴的说:“太漂亮了!”许子月小嘴一噘,无所谓地说:“这算什么?小case!”说完,她从书包里拿出一大叠修正贴,我不禁大叫起来!哇,真的太美了!幽默搞笑的猫和老鼠,温柔娴静的米拉米亚,憨厚可爱的维尼小熊,活泼开朗的米奇米妮......我迫不及待地问许子月那家文具店的地址,第二天,我就奔向那家文具店,买下我心仪已久的迷你修正贴。
与此同时,几乎全班女生都拥有了这种迷你修正贴,它可以贴错字,错词,错句。女生权视它为自己的“挡箭牌”,拥有了它,随时就没有落伍的危险。
流行,要适可而止,不能趋之若骛,那样的话,容易耽误你的学习,你们说对不对呢?