看到题目,你肯定发懵了,不就是看电视吗?按一下按钮不就行了?哎呀,没有那么简单!“给我!看32频道!”这不,我们家的“电视争夺战”又打响了。
“看32频道,电视剧今天大结局了!”妈妈说,爸爸不同意:“看中央5,今天有比赛转播,快快,一会儿要开始了!”嘿嘿,我呢?我从他们身后猛地一抓,哈哈,遥控器归我喽!我赶紧调到科教频道,今天有《百家讲坛》呀!我才看了一会儿,爸爸就问我:“女儿,作业写完了吗?拿来我检查检查。”妈妈也想起什么似的:“女儿,今天练琴了吗?”“呃……”招招命中我的要害,三十六计走为上,“我先去看了,你们看吧!”我溜之大吉喽!“给我!”“给我!”……最后,战争以妈妈的胜利而结束。
唉,电视,想说爱你真不容易!