进来公园的大门,展现在眼前的是一片绿油油的草地。草地上有许多小朋友在玩,有的在放风筝,有的在玩警察捉小偷,还有的在跳绳。
走出草地,就来到我最喜欢的地方了。那里有海盗船,碰碰车,摩天轮和激流勇进。
接着就会来到一个小湖,虽说是小湖,也不会太小了。湖里的水非常清澈,清澈的都能看到湖里的小鱼,几只小船从湖面上划过湖面便漾起了波斑。
过了美丽的小湖,就来到了人山人海的沙滩,沙滩上有打排球的,有玩沙子的,还有吃东西的…….随你来多少次都玩不烦。
怎么样,我家乡的公园,好玩得很吧!