这一次暑假,我游玩了许许多多的地方,最令我难忘的要数这一次了那木措了。据说这是世界上最高的湖那措湖,又称神湖。
早上五点,我们就起了床,在宾馆的楼下等旅游车的到来。刚下楼就听见“谭小兰,四人”“在”上了车。我们就听见导游的手机响了,“马上到”看来是旅客们等不及了。接完了所有的旅客,我们在车上听导游讲。纳木错有可能会下,那里会很冷,还会缺氧。我建议大家等一下去前面租衣服,再买两瓶氧气。去的时候一瓶,来的时候一瓶。
下了车,我们买了四瓶氧气,租了四件衣服,一共一千多。那里真贵,一瓶八十 。又不是什么宝贝,氧气在路桥比比皆是。我穿上了厚厚的大衣,都到我脚边了。可还是感觉到冷就干脆睡觉。一觉醒来发现原来外面已经下雪了。车子上的人让司机停车,我们也跟着下去了 。
来到下面,我们第一件事就是把贝茜茜教训一顿。我从车玻璃上搞来一堆雪,揉成团“啪”的一下贝茜茜被我弄了个黄金爆头。她转过身,“啪”我也被这人给砸中了。原来,他早就准备好了。我一路狂奔,她一路狂追。我一路狂叫:“闪开”她一路叫:“抓住他”就这样我们都上了车,继续欢乐里程。
终于到达了目的地,我飞快的下了车。呼吸新鲜空气,没想到一点空气都没有。只有一点点氧气。怪不得导游说:“那里会缺氧”。我急忙跑到湖边玩耍,我把所有的愿望装在了小船里。希望它能完成我的愿望。
“要不要骑牦牛”“骑”我付了钱。骑了上去,藏族人说:“妞妞,倒车倒车”一边说一边把妞妞往后推。来到水里,我拍了好几张。下了牦牛。我看见,妞妞的肚子全都湿了。便摸摸它的头。
一个小时过去了,我得离开这里了。纳木错,我下次再来。