“啪啪啪啪啪啪……”掌声一阵阵响起,同学们一次次跃起,鼓舞了我们为学校争光的信心,坚定了我们为学校争取荣誉的信心。
那次县里举行学生运动会,我和校里的另外几个同学,担起了为学校争光的任务。就在第一天( 9月29日 ),我们信心百倍地去了一中,这时,一中正值“人才济济”,我好不容易才连人带车给“济”了进来。停好车,我走向赛场,看见赛场上一支支队伍排得整整齐齐,我赶紧站进自己的队伍里,等着开幕式……
开幕式结束,便开始比赛了。第一个项目是男子 100米 跑,我们学校的小吴同学上场了,他掌控好时间之后,随着裁判的一声枪响,小吴像一匹脱了缰的骏马,不顾一切地向前奔去,他一开始便远远地甩掉了许多对手,往冠军冲刺,结果,得了第一名。
接着,换男子 60米 赛跑了,参赛的同学依然是驰奔在赛场上的小吴,这次因为他过于疲劳,所以得到了第二名。
接力赛开始了,由我和小何、小谢、小吴组成的团队的,由于我们默契的配合,我们再次为学校夺得了第一名。
颁奖的时候到了,我们再次排成队伍在赛场上排成一列,“实验小学男子组获得第二名!”“好!”同学欢呼跃雀,掌声不断响起”“实验小学参赛人员12人,有11人获奖!”随着主持人一次次的说明,跟着同学们一阵阵的掌声,我们坚信:实小是不可战胜的!
掌声给与鼓励,掌声投以肯定,在掌声的世界里,相信在接下来的比赛中,我们一定会取得更好的成绩!