唉……看见别人在评价自己的老师,我也开始手痒痒了,我也评价评价吧!
评价对相:语文老师
评价指数:★★★★★
我们的语文老师可是无人不知无人不晓呀!语文老师姓阮,叫阮文君,名字好听吧!不但名字好听,而且
人也不错。她非常和蔼,我们答错问题,她也很少生气,反而笑着对我们说:“请坐下重新思考。”所以我们
上语文课从来不紧张。但她生气的时候就像一头大象!
评价对相:数学老师
评价指数:★★★★☆
数学老师呀!也是无人不知无人不晓!(在我们班里)数学老师非常幽默,就连上课的时候也说笑,常常
逗得我们哈哈大笑,就是连平时爱说笑的我,也佩服不已有一次,我们正在听课,突然外面一声尖叫,我们仍
在认真听课,可是门旭飞却朝操场望去,正好被老师发现,老师说:“门旭飞,外头有人叫你,从楼上跳下去
吧!”门旭飞的脸一下子红了,“哈哈……”我们又开始笑。了。现在我评价完了,如果你们对我有意见或建议,请拨打:&##@&#&&№@&。